沃保网

首页 > 

重疾险可以同时买几款?

重疾险是一种比较新的险种,由南非的医学博士发明,解决患重病时有钱治病没钱养病,重病康复时间长没法继续工作,收入中断的问题。

292019-05-31

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

重大疾病保险种类涵盖:终身、定期、一年期等不同保障类型。不同的保险公司每年都会升级更新:重大疾病保险险种。

282019-05-31

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

392019-05-31

给孩子买重疾险,住院花费六千,保险公司能不能赔48万?有可能吗

如果给孩子办重疾险,孩子得了手足口住院花费六千的话,保险公司能不能赔48万呢?有没有这种可能呢?

292019-05-31

儿童重疾险买终身好还是定期好?

其实这个问题,从根源上看,就是预算情况的问题。下面从两个方面具体来分析一下:

462019-05-31

重疾险为什么建议要买终身的?

不仅是给孩子买,很多成年人也会遇到这样的问题,即买重疾险到底是买定期还是买终身。对此我们建议如果预算充足,还是买终身的重疾险产品。主要为了规避核保风险,...

312019-05-31

我给孩子买的第一份重疾险,是保额80万的

随着产品更新,自己的理念发生变化,认为仅有一份定期少儿重疾似乎不妥。因为一旦孩子在这20年内出险,以后再想买重疾险,几乎没可能。那剩下的路还很长,没有保障...

302019-05-31

定期时间内出险以后,再也买不了保险了

出险后定期就不能买重疾险了。没错,但是!终身重疾出险后也是一样再也买不了,but定期保额是几倍于终身。

362019-05-31

生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

保险买的是一种服务,一种保持当下收入持续稳定的一种服务,解决未来生活意外和疾病带来的风险。把这部分风险转嫁在保险公司。

332019-05-31

30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?

十年前我给自己和老公各买了十万保额的重疾险。我们单位属于国企,有补充医疗,尽管如此,我那时还是研究了两个月,买了重疾险。那时还主要混论坛了解保险知识,没...

392019-05-31

更多 签单分享

沃保签单

客户咨询车险,因为认可人保大公司,大品牌,对比多家保险公司之后成功选择人保,感谢客户的信任,感谢沃保推送的客户资源。

签单 1060.0000 2020-10-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

191165个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191165个用户完善保障计划