沃保网

首页 > 

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

82020-08-04

重疾险选择的误区?怎么买重疾险?

重疾险是四大险种里面最贵的,很多人因此配置不足。根据官方数据显示,人一辈子罹患重疾的概率高达72%!然而,很多人都容易忽略罹患重疾后产生的收入损失风险,比...

22020-07-31

小孩保险怎么规划?要买什么保险?

成长中的孩子,对世界充满了好奇心。他们抓到什么东西都喜欢塞到嘴巴里尝一尝、活泼好动,喜欢爬高追赶,这是孩子的天性。但也正是这种天性,让他们成为了最易受到...

12020-07-24

作为女性,应该如何做好体检和保障?

对大多数普通女性来说,要乘风破浪并不容易。除了要经济独立,起码还要身体健康,这样才能承受来自工作和家庭的双重压力。

22020-07-22

重疾险改了?什么时候入手比较好?

7月1日,重疾险新规正式停止面向社会的公开征求意见工作。意味着重疾新规很快就会正式出台。

82020-07-17

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

82020-07-10

意外险的医疗赔付,需要注意哪些内容?

意外伤害保险是人身保险业务之一。以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。

62020-07-03

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

62020-06-24

投保攻略:如何给全职妈妈买保险?

全职妈妈其实只不过是社会的分工不一样,但是对于家庭而言是一个很重要的角色。

12020-06-22

5分钟教你如何给父母买保险,父母保险准则!

父母年纪越大, 我们的牵挂越深。这是自古不变的道理。作为一个在外打拼的年轻人,很少能陪在父母身边。一个人在外奋斗,对父母多少是有亏欠的。

22020-06-22

更多 签单分享

沃保签单

客户咨询车险,因为认可人保大公司,大品牌,对比多家保险公司之后成功选择人保,感谢客户的信任,感谢沃保推送的客户资源。

签单 1060.0000 2020-10-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

166521个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166521个用户完善保障计划